Найти тему
5443 подписчика

#Москва #Обед

Одно из самых долгожданных открытий этого года — Salone Pasta&Bar теперь в Москве, и я уже успел сходить сюда на обед.

Тут вам, кстати, первый лайфхак — в это время сюда попасть намного проще, на ужины нет столов на 3 недели вперед.

Ресторан получился ну очень атмосферный, а еще на много больше, чем в Петербурге. Здесь есть и веранда, и два зала на первом этаже, а еще скоро откроется второй. Посадка внушительная, но при этом здесь вполне уютно, солнечно и много света: огромные окна — моя любовь.

Общий стиль концепции прослеживается, особенно барная стойка похожа на ту, что в Питере.

Дизайн очень круто и выдержанно выполнен, рассматривая детали, понимаешь насколько он грамотный — здорово сочетаются все детали между собой, уравновешивая друг-друга.

Меню в ресторанах одинаковое, я пробовал уже известные мне любимые позиции, все они 1в1 прекрасны, как и в Петербурге. Сервиса хватило — был внимательный и дружелюбный. Один только момент меня насмешил: как официант «равномерно» разложил нам пасту, смотрите на фото, но такие мелочи с опытом явно придут.

Что обязательно здесь пробовать:

•Тартар из говядины (1100₽) — идеальный, с ароматным пармезаном и трюфелем;
•Перец рамиро с кремом из горгонзолы (950₽);
•Тортелли с прошутто и трюфелем (1250₽);
•Чизкейк (890₽).

Проект восторг и очень рекомендую к посещению, а еще, по секрету сказали, что здесь будут завтраки.

1 минута