11 подписчиков
ВИНО и МЯСО.
Шардоне – самое лучшее вино для курицы! Важно, шардоне для курицы должен коснуться дуб. Нас часто спрашивают, а как это узнать?
Только зайдя на сайт производителя или винотороговой компании, вы сможете прочитать была выдержка в дубе или в стали, не поленитесь сделайте это, и больше удовольствия от вина и еды Вам обеспечено. 😉
✔️ Жареная утиная грудка - Пино Нуар.
✔️ Утка с апельсинами или яблоками – это Рислинг позднего сбора, Сотерн, Барсак.
✔️ Белое нежное мясо кролика, особенно под сливочным соусом - белый кот-дю-рон, вионье, шенен блан.
✔️ С запеченной индейкой опять же дубовое шардоне, или вионье.
✔️Жареная птица сочетается с пино нуаром, гаме или выдержанным красным из Риохии, Бордо.
✔️ Сэндвичи с индейкой и овощами будут хороши с игристыми винами, в том числе просекко.
🧡 Одно из моих любимых и простых блюд - это запечённая куриная грудка + тушеная капуста + рислинг. 😋
Экспериментируйте, даже если Вам будет нравится стейк из говядины и просекко – так тому и быть, главное что бы вкусно было вам! 😍
Около минуты
27 сентября 2024