Найти в Дзене
11 подписчиков

ВИНО и МЯСО.


Шардоне – самое лучшее вино для курицы! Важно, шардоне для курицы должен коснуться дуб. Нас часто спрашивают, а как это узнать?

Только зайдя на сайт производителя или винотороговой компании, вы сможете прочитать была выдержка в дубе или в стали, не поленитесь сделайте это, и больше удовольствия от вина и еды Вам обеспечено. 😉

✔️ Жареная утиная грудка - Пино Нуар.

✔️ Утка с апельсинами или яблоками – это Рислинг позднего сбора, Сотерн, Барсак.

✔️ Белое нежное мясо кролика, особенно под сливочным соусом - белый кот-дю-рон, вионье, шенен блан.

✔️ С запеченной индейкой опять же дубовое шардоне, или вионье.

✔️Жареная птица сочетается с пино нуаром, гаме или выдержанным красным из Риохии, Бордо.

✔️ Сэндвичи с индейкой и овощами будут хороши с игристыми винами, в том числе просекко.

🧡 Одно из моих любимых и простых блюд - это запечённая куриная грудка + тушеная капуста + рислинг. 😋

Экспериментируйте, даже если Вам будет нравится стейк из говядины и просекко – так тому и быть, главное что бы вкусно было вам! 😍
ВИНО и МЯСО.  Шардоне – самое лучшее вино для курицы! Важно, шардоне для курицы должен коснуться дуб. Нас часто спрашивают, а как это узнать?
Около минуты