Найти тему
53 подписчика

О ментальном здоровье сотрудников принято говорить в it, банках и больших корпорациях. Но в ресторанном бизнесе эта тема до сих пор замалчивается 🫥

А ведь наши сотрудники постоянно работают с людьми, часто находятся в стрессе и сталкиваются с выгоранием.

Как помочь себе и команде справляться с эмоциональным напряжением и создать атмосферу заботы и поддержки, от которой напрямую зависит текучка кадров и уровень сервиса?

🎙Расскажем на бесплатном вебинаре
⏱10 октября в 11:00 мск

✅ Как управлять командой, сохраняя баланс между бизнес результатами и эмоциональным состоянием
✅ Какие простые ежедневные действия помогают предотвратить выгорание и поддержать сотрудников
✅ Дисциплина в управлении эмоциями и рабочими процессами
✅ Как внедрить культуру заботы и поддержки, которая снижает текучку и повышает продуктивность сотрудников?

🎤В прямом эфире Нина Литвинова, cтратег HR с 25-летним опытом в предпринимательстве и топ-менеджменте, сооснователь приложения Well,Be, сети салонов Пальчики, ex-управляющая ресторанной компанией Арпиком.

📎Регистрируйтесь сейчас и забирайте подарок – 🎁Осенний гайд по восстановлению сил и энергии
О ментальном здоровье сотрудников принято говорить в it, банках и больших корпорациях.
Около минуты