4698 подписчиков
Салат-бар🥬
На этой неделе наибольшим интересом у наших читателей пользовался тосканский салат панцанелла, в составе которого обязательно есть подсохший хлеб, но в нашем варианте блюдо было еще усилено кусочками лангустинов (их при желании можно заменить на крупных креветок). Нам кажется, что именно этот дополнительный дорогой ингредиент превращает простую домашнюю закуску в более благородное и вкусное угощение.
А какой ключевой ингредиент есть в вашем любимом салате?
анонимный опрос
Лейте больше трюфельного масла, с ним всегда ароматней
0%
Домашний майонез – половина успеха салата
0%
Соус юдзу спасет даже самый неудачный эксперимент
0%
Сыр страчателла специально создан для салатов
0%
Я не трачу места на салаты, а сразу перехожу к основным блюдам
0%
Около минуты
27 сентября 2024