83 подписчика
Перцы фаршированные🫑🫑
Ингредиенты:
🫑На 4 порции:
🫑2 крупных болгарских перчика,
🫑грамм 200-300 мясного фарша,
🫑1 помидор,
🫑кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
🍅Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
🍅Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
🍅Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
🍅Обильно посыпаем тертым сыром.
🍅Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
🍅Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Думаю всем знакомый рецепт, но вдруг кто не знает🍊
Приятного аппетита 🍪
Не забудь оценить🍉
Около минуты
26 сентября 2024