Найти тему

Беляши на очень вкусном заварном тесте🍞


Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:

🥖3 столовые ложки муки;
🥖3 столовые ложки масла подсолнечного;
🥖1 столовая ложка сахара;
🥖1 чайная ложка соли.
Приготовление:

🫕Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
🫕Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
🫕Дать постоять 1 час и лепим беляши..
🫕Жарим на среднем огне в большом количестве масла.

Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!🍔

Приятного аппетита 🍪

Не забудь оценить🍉
Беляши на очень вкусном заварном тесте🍞  Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Около минуты