Найти тему

Брауни-чизкейк🍮


Ингредиенты:

🍭Сахар — 150 г
🍭Мука — 150 г
🍭Темный шоколад — 150 г
🍭Яйцо — 1 шт.
🍭Сливочное масло — 125 г
🍭Сахар (для верхнего слоя) — 0,3 стак.
🍭Сливочный сыр (для верхнего слоя) — 250 г
🍭Яйцо (для верхнего слоя) — 1 шт.
🍭Сливки жирностью 9% (для верхнего слоя) — 0,5 стак.

Приготовление:

🍭 Шоколад поломать на кусочки, положить в сотейник вместе с маслом и нагревать на небольшом огне, пока масса не станет однородной. Дать немного остыть.
🍭 Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленный шоколад и просеянную муку. Выложить в проложенную пергаментом прямоугольную форму и выпекать в разогретой до 180°С духовке 10 минут.
🍭 Взбить сыр с сахаром, яйцом и сливками. Выложить получившуюся массу на шоколадную подложку и вернуть в духовку на 15 минут. Дать остыть в духовке. Затем переставить в холодильник на 3 часа. Перед подачей нарезать квадратами.

Приятного аппетита 🍪

Не забудь оценить🍉
Около минуты