76 подписчиков
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ🥒🥕
Ингредиенты:
🥒 огурцы – 4 кг
🥒 морковь – 1 кг
🥒 сахар - 1 стакан
🥒 уксус - 1 стакан
🥒 растительное масло - 1 стакан
🥒 соль - 100 гр
🥒 чеснок - 2 столовые ложки
🥒 красный молотый перец - 1 столовая ложка
Как готовить:
🫕 пропускаете чеснок через чеснокодавку;
🫕 очищаете морковь и трете на крупной терке;
🫕 моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца);
🫕 смешиваете огурцы и морковку;
🫕 добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и чеснок. Все это перемешиваете и оставляете настояться 4 часа.
Через 4 часа консервировать, - лучше в поллитровые или литровые банки, закрываете крышкой и стерилизуете минут десять , потом закатываете. Огурчики на зиму готовы!
Приятного аппетита 🍪
Около минуты
26 сентября 2024