144 подписчика
🗓 24 сентября кафедра технологии и организации производства продуктов питания имени Коршуновой А.Ф. заключила договор с ООО "БКК ГРУПП" 🥖 с целью организации прохождения практики 🎓 на Булочно-кондитерском комбинате обучающимися направлений подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.03.03 Продукты питания животного происхождения.
Данное предприятие занимает одно из лидирующих позиций в Донецкой Народной Республике по производству хлебобулочных и кондитерских изделий высокого качества. 🏆
Кооперация усилий "вуз-предприятие" позволит насытить республиканский рынок труда квалифицированными кадрами, которые еще на стадии получения образования будут готовы трудиться на благо Республики! 🤝
⬜️
Около минуты
26 сентября 2024