Найти тему

На ПИР Экспо 2024 отдельная площадка и деловая программа будет посвящена алкоголю в сфере HoReCa. Вместе с экспертами будем говорить о стратегиях управления, построении эффективной команды, финансовом планировании и оперативном учете, новых способах укрепления партнерских отношений с производителями и поставщиками.


Среди сессий площадки:

 Люди, цифры, страсть: чем отличаются сильные концепции от никому не нужных | Владислав Мусиенко, CEO Friends Orchestra | 21 октября 12:00 - 13:15
Регистрация: pirexpo.com/...538

 Маркировка. Мифы и реальность. Самый актуальный семинар о проблемах и способах их решения | Андрей Мокуров, бренд барменеджер франшизы «Мясо & Рыба» | 21 октября 15:00 - 16:15
Регистрация: pirexpo.com/...536

 Успешная команда - успешный бар | Роман
Торощин, директор отдела развития напитков компании «Комплекс-Бар» | 22 октября 10:30 - 11:45
Регистрация: pirexpo.com/...541

 Стратегия успеха: от переговоров с инвесторами до запуска заведения | Игорь Зернов, основатель и CEO эко-системы гостеприимства «Следуй за Кроликами» | 22 октября 13:30 - 14:45
Регистрация: pirexpo.com/...485

 Как повысить прибыль от продаж алкоголя в ресторанах с разными концепциями: формирование карты, ценообразование, работа с поставщиками | Татьяна Манн, Dip WSET Управляющий директор ресторанами и барами Simple Group | 23 октября 13:30 - 14:45
Регистрация: pirexpo.com/...489

 Еще больше сессий площадки по ссылке: pirexpo.com/...120
Бронируйте места заранее, регистрируйтесь уже сейчас.

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Рестора2024 #ВсеНаПИР #ПИР2024_DrinksBusiness
1 минута