Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2273 подписчика

πŸ«Π”ΡƒΠ±Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ шоколад


Наши ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для создания настоящих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ². Π£ нас Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для приготовлСния Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ Дубайского шоколада: тСсто Π€ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΌΡ‹ рассказывали ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠšΠ°Ρ‚Π°ΠΈΡ„ΠΈ, пасту Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад Π²Ρ‹ΡΠΎΡ‡Π°ΠΉΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства.

πŸ₯ВСсто Π€ΠΈΠ»ΠΎ:
Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для создания слоСных ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Оно идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, благодаря своСй Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ тСкстурС ΠΈ способности Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ соки. Π’ сочСтании с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ сливочноС масло ΠΈ пасты, ΠΎΠ½ΠΎ становится основой для ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… изысканных дСсСртов.

πŸ₯ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²Π°Ρ ΠΈ кунТутная:
Π­Ρ‚ΠΈ пасты ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для придания Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ насыщСнного вкуса ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°. Они содСрТат Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° ΠΊ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ дСсСртам, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² качСствС ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ слоТных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

πŸ₯Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄:
ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад ΠΎΡ‚ Π²Π΅Π΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ являСтся Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ элСмСнтом для приготовлСния Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… дСсСртных блюд, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, муссы, ганаши ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ сорт шоколада ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ своим ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ вкусом ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сочСтаниями.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ настоящий Дубайский шоколад, слСдуйтС Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ:

πŸ“Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ВСсто ΠšΠ°Ρ‚Π°ΠΈΡ„ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π€ΠΈΠ»ΠΎ: 100 Π³
- Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: 50 Π³
- ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° Π€ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ 100%: 60 Π³
- ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Π°Ρ (Π’Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ): 20 Π³
- Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад: 20 Π³
- Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад: 200 Π³

πŸ“ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° тСста: ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.
2. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто с растоплСнным Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΌ шоколадом, пастой Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ пастой ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π°.
3. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада: Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал блСстящим ΠΈ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΌ.
4. Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ корпуса: Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ корпус шоколада Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ затвСрдСния.
5. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ корпуса: Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ корпус. ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.
6. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅: Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ корпус Ρ‚Ρ‘ΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ шоколадом. ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ лСпСстками Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΈ.

ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ дСсСрт Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ затвСрдСвания. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ доставайтС ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом настоящСго Дубайского шоколада!

β“ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ "Дубайский шоколад"? Как впСчатлСния? Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? ΠŸΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΌ это ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ваТно❀️

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ вас ΠΏΠΎΡΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ наш ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°, 10/1 ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π»Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡΠ°, 10 ΠΈ ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠΈΡ€ изысканной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ вмСстС с Π½Π°ΠΌΠΈ!

Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ!
πŸ«Π”ΡƒΠ±Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ шоколад  Наши ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² для создания настоящих ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€ΠΎΠ².
2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹