Найти в Дзене
6566 подписчиков

Еще один эксперт «Территории шефа» — Егор Макаров, шеф-повар BURO. TSUM — участник телешоу Первого канала «Повара на колесах», победитель конкурса «Серебряный треугольник» на звание Лучшего молодого шефа России-2023.


Блюда этого шефа вызывают эмоции – радость, любопытство, улыбку. Фиалковые вареники, утка с морковью и лавандой, тунец на кости с томатами, ватрушка с творогом и соусом англез. Понятная и в то же время характерная, изящная и одновременно простая.

В команде Андрея Шмакова Егор открывал Simple Place в Метрополе и в ней стал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара «Стрелка», экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки».

В активе шефа — победа в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).

В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м — кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль.

Своим опытом Егор поделится на «ПИР Экспо». 23 октября он проведет семинар: «Семейные отношения: новые форматы премиального бренда».
 Зарегистрироваться можно здесь:
Больше мастер-классов, интерактивов и лекций ищите на нашем сайте: htpirexpo.com#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
Еще один эксперт «Территории шефа» — Егор Макаров, шеф-повар BURO.
1 минута