Найти тему
13 подписчиков

ДРАНИКИ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ 👉Как реклама меняет жизнь ресторана.


Сделать привычное блюдо звездой вашего меню возможно. Например если подать драники в виде вафель с шариками паштета, как мороженое, — это не просто еда, а рекламный ход, который сделает блюдо настолько аппетитным, что гость захочется запечатлеть его на память.

Поделюсь еще несколькими кейсами 👇👇👇

Жаркое с картошкой на шпаге — не просто еда, а настоящее шоу, привлекающее внимание не только вкусовыми качествами, но и яркой подачей.

Бублик со сметаной и местной копченой рыбой, в пику бейглу с лососем и крем чизом, будет настоящим хитом среди гурманов.

А как насчет печенек в виде топора из песочного теста с шоколадом к кофе? Это не просто десерт, а маленькая гастрономическая история, которая заставляет гостей возвращаться снова и снова.

Или суп, налитый в металлическую кружку с пожеланиями на ручке — такой подход запоминается!

Внешний вид ваших блюд — это ваша реклама. Подача продает вкус, привлекает новых клиентов и оставляет о вас незабываемые впечатления. Вы можете больше, чем готовить, мы можем больше!

🔥 Готовы ли вы сделать ваше заведение — местом, где создаются гастрономические воспоминания?
🔥 Задумайтесь: что на вашей кухне может превратить обычное блюдо в событие? 
🔥 И я помогу вам разработать такие решения, которые сделают твое меню легендарным.

Начнем? Тогда вам нужно записаться здесь 👈
1 минута