13 подписчиков
ДРАНИКИ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ 👉Как реклама меняет жизнь ресторана.
Сделать привычное блюдо звездой вашего меню возможно. Например если подать драники в виде вафель с шариками паштета, как мороженое, — это не просто еда, а рекламный ход, который сделает блюдо настолько аппетитным, что гость захочется запечатлеть его на память.
Поделюсь еще несколькими кейсами 👇👇👇
Жаркое с картошкой на шпаге — не просто еда, а настоящее шоу, привлекающее внимание не только вкусовыми качествами, но и яркой подачей.
Бублик со сметаной и местной копченой рыбой, в пику бейглу с лососем и крем чизом, будет настоящим хитом среди гурманов.
А как насчет печенек в виде топора из песочного теста с шоколадом к кофе? Это не просто десерт, а маленькая гастрономическая история, которая заставляет гостей возвращаться снова и снова.
Или суп, налитый в металлическую кружку с пожеланиями на ручке — такой подход запоминается!
Внешний вид ваших блюд — это ваша реклама. Подача продает вкус, привлекает новых клиентов и оставляет о вас незабываемые впечатления. Вы можете больше, чем готовить, мы можем больше!
🔥 Готовы ли вы сделать ваше заведение — местом, где создаются гастрономические воспоминания?
🔥 Задумайтесь: что на вашей кухне может превратить обычное блюдо в событие?
🔥 И я помогу вам разработать такие решения, которые сделают твое меню легендарным.
1 минута
25 сентября 2024