351,3 тыс подписчиков
Бисквит – это крутой «вкусный материал» для создания разнообразных десертов! Готовлю бисквиты давно и разными способами! И я в своей кулинарной жизни не раз сталкивалась с трудностями. Предлагаю вашему вниманию открытый пост для обмена знаниями!
Какие часто задаваемые вопросы и сложности при выпекании бисквитов? Да вот же они:
1. Почему бисквит не поднимается?
2. Почему бисквит оседает после выпекания?
3. Почему бисквит получается сухим?
4. Почему поверхность бисквита трескается?
5. Что делать, если бисквит прилипает к форме?
6. Почему бисквит опускается по краям и поднимается только в центре?
7. Можно ли испечь бисквит без духовки?
8. Чем заменить разрыхлитель?
9. Почему бисквит получается слишком плотным?
10. Какой самый лучший набор ингредиентов для удачного бисквита и их пропорции?
11. Какой самый бюджетный список ингредиентов для бисквита?
Всех кулинарных знатоков приглашаю поделиться мнением, секретами, опытом, посредством проб и ошибок при выпекании бисквита!
Это будет полезно для всех!
*** Позже (сегодня) покажу, как я готовлю бисквит на сковороде! До встречи на канале "Ух ты, кухня"!
Около минуты
25 сентября 2024
662 читали