Найти тему

Десерты в ресторане — отдельная статья доходов заведения. Как правильно рассчитать себестоимость пирожного или торта, обсудим на «ПИР Экспо» 2024.


21 октября на «Территория кондитера и пекаря» пройдет семинар шеф-кондитера, преподавателя академии Stanfood Ирины Лыловой «Себестоимость ресторанного десерта: как её регулировать, не теряя в качестве»

Ирина входит в десятку лучших кондитеров страны по версии WhereToEat и с 2019 года активно преподает кондитерское искусство, сотрудничая с Академией Stanfood и школой SVCH. Она также консультирует рестораны и разрабатывает десертные карты под индивидуальные запросы клиентов.

На сессии эксперт расскажет, что такое себестоимость, из чего она складывается и на какие показатели ориентироваться, а также, как работать с технологом в ресторане, какие тонкости учитывать при создании ТТК.
На примере дорогого рецепта Ирина заменит ингредиенты и рассмотрит возможные варианты его удешевления без потери качества.

 21 октября 12:20 - 13:20
 Зарегистрироваться на сессию с Ириной Лыловой:

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
Десерты в ресторане — отдельная статья доходов заведения. Как правильно рассчитать себестоимость пирожного или торта, обсудим на «ПИР Экспо» 2024.
Около минуты