Найти тему
1418 подписчиков

🔥Вот это вопросики, да!? Что там ещё придумает Цогоев?


📊 Фактически мы отвечаем во всех трех случаях на единственный вопрос: возможно ли существенное ограничение / изменение прав собственности на личные активы (деньги, недвижимость) граждан?

🧐 Большинству хочется верить, что ответ «НЕТ»! Но тех, кто считает, что «в каком-то виде это возможно» тоже много.

➡️ Я лично правильного ответа не знаю. Но задавать вопросы и обдумывать сценарии считаю единственно верным! Потому что моделирование различных ситуаций, в том числе из категории «это невозможно», помогает посмотреть на свою жизнь и свои решения более объемно и широко.

👀 Паранойя - это состояние психики, характеризующееся чрезмерной подозрительностью, недоверчивостью и склонностью видеть в обычных событиях скрытую угрозу или злой умысел. Однако умеренные проявления параноидального мышления могут иметь неожиданные преимущества в жизни.

😬 Повышенная бдительность.
Умеренная паранойя (ум. паранойя) держит вас в состоянии постоянной готовности. Вы более внимательны, что может помочь вам заметить реальные угрозы или необычные возможности.

🔹Усиленное критическое мышление. Непринятие информации на веру, подвержение сомнению общепринятых истин, поиск альтернативных точек зрения и проверка фактов скорее помогает в жизни, бизнесе и инвестициях.

🔹Подготовка к негативным изменниям. Ключевой вопрос «А что если?» позволяет создавать сценарии, выявлять и готовится к худшему сценарию, продумывать план Б, С и D и быть готовым к неожиданным поворотам событий.

🔹 Усиленная защита личных данных. В мире, где кибербезопасность становится все более важной, параноидальная осторожность в отношении личной информации может быть преимуществом.

🔹Развитая интуиция. Постоянный анализ окружающей среды может развить сильную интуицию. Ум.параноик может стать более чувствительным к невербальным сигналам, лучше распознавать ложь и манипуляции.

⚠️ Чрезмерная паранойя может привести к социальной изоляции и постоянному стрессу. Но умная паранойя может стать неожиданным союзником в современном мире.
1 минута