Найти тему

🤩 Сверхсырный картофан. Или гарнир для тех, кому надоело просто, но все еще лень городить башню из кастрюль, проводить много времени на кухне, провожая закаты и встречая рассветы.


Понадобятся только картофан и кусок сыра🤗 С последним сложнее, лучше взять нормальный, который не распадается на мерзкие фракции при запекании. Ну а все остальное, думаю, найдется на любой кухне.

Приступим 😜

На 3-4 порции👇
- 1 кг мелкой картохи
- 200 г тертого сыра
- 1 ч. л. орегано
- 1/2 ч. л. сушеного чеснока
- 1/2 ч. л. хлопьев чили
- 1/2 ч. л. соли
- оливковое масло
- форма для запекания

1️⃣ Отварите картофель до полуготовности, располовиньте.
2️⃣ Сбрызните форму маслом, высыпьте сыр, добавьте специи, все смешайте, равномерно распределите.
3️⃣ Выложите картоху, отправьте в разогретую до 180 гр духовку на 20 минут.
4️⃣ Наслаждайтесь!
🤩 Сверхсырный картофан. Или гарнир для тех, кому надоело просто, но все еще лень городить башню из кастрюль, проводить много времени на кухне, провожая закаты и встречая рассветы.
Около минуты