Найти тему

💯 полностью присоединяюсь к комментарию! Я делала множество попыток подступиться к шоколаду, что-то получалось, но в основном - не очень😞

Если бы ютуб не подкинул мне Ольгино видео... если бы что-то в нём меня не зацепило.. если бы я не решила зайти из шортса на канал.. если я бы решила, что Ольгины часовые-двухчасовые видео это фуу - дооолго! ..если бы я не заморочилась вникнуть, перематывая Ольгины фразы по цать раз...
То, наверное, НИКОГДА бы я не решилась подойти к шоколаду так близко, принюхаться😘 разобраться.. понять наконец что я делала не так в плане темперирования. НИКОГДА бы я не поверила, что даже только по бесплатным видео смогу получить такой объём ценной информации!
И да, пересмотрев сотни видео по шоколаду, я могу уверенно сказать, что НИКТО не объясняет так детально и глубоко-профессионально нюансы, без которых у меня правда никогда не сложился бы пазл!
Воть. Выговорилась! Полегчало😂
Оля. Олег. Бесконечное вам человеческое спасибо!!☺️❤️
Около минуты