Найти в Дзене

Острые крылышки Кентукки.

Ингредиенты:
Крылышки - 10шт
Мука -150гр
Кайенский перец - 3г
Технология приготовления:
Двойная панировка.
В одну всыпать соль . В 1л. - 15гр соли.
Опустить крылышки затем в муку. Муку перемешать с Кайенским перцем. . Запанировать в муке . Затем ещё раз опустить крылышки в воду и в муку. .
Обжарить в масле. Можно не во фритюре .
Получается сочно внутри , а сверху хрустящая корочка .
Приятного аппетита 🙌
🙏❤️👍
#кухнякетукки
#рецептыотшефа
#птица
#крылышкикентукки
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты