Найти тему
238 подписчиков

Тунец на гриле с овощами


Ингредиенты:
- Филе тунца — 200 г
- Помидоры черри — 100 г
- Красный лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:
1. Приготовьте маринад из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, соли и перца.
2. Замаринуйте филе тунца в этом соусе.
3. Обжарьте тунец на гриле до готовности.
4. Подавайте с карамелизованным луком и запеченными помидорами черри.
Тунец на гриле с овощами  Ингредиенты: - Филе тунца — 200 г - Помидоры черри — 100 г - Красный лук — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Лимонный сок — 1 ст. ложка - Оливковое масло — 1 ст.
Около минуты