Найти тему

Из Осеннего меню -2024.

Спойлер: 20 минут на все дела.

Филе индейки 150г
Баклажан 100г
Капуста резаная 100г
1/2 луковицы
Зира
Брусника
Яйцо
Лимон
Соль
Масло топленое
Кунжут
Чеснок
Перец чёрный
Розмарин
Мука кедровая для панировки *заменила инактивированными дрожжами

Приготовление:

Индейку нарезать стейками и отбить. Посолить, поперчить, смазать яйцом, запанировать мукой*. Обжарить шницель на сильном огне до готовности по 1-2мин с каждого бока.

Капусту помять с солью до выделения сока. Лук нарезать соломкой. Баклажан - брусками.

Измельченный чеснок, лук и розмарин подрумянить на масле, добавить баклажан, хорошо обжарить. Добавить капусту, зиру и кунжут, перемешать и томить на среднем огне минут 10 до готовности капусты.

Бруснику с розмарином, цедрой и соком лимона прогреть в сотейнике до размягчения ягод.

Бон аппети!
Реально вкусно.

#ужин
#рецепт_Кати_Янг
Из Осеннего меню -2024. Спойлер: 20 минут на все дела.
Около минуты