73 подписчика
Из Осеннего меню -2024.
Спойлер: 20 минут на все дела.
Филе индейки 150г
Баклажан 100г
Капуста резаная 100г
1/2 луковицы
Зира
Брусника
Яйцо
Лимон
Соль
Масло топленое
Кунжут
Чеснок
Перец чёрный
Розмарин
Мука кедровая для панировки *заменила инактивированными дрожжами
Приготовление:
Индейку нарезать стейками и отбить. Посолить, поперчить, смазать яйцом, запанировать мукой*. Обжарить шницель на сильном огне до готовности по 1-2мин с каждого бока.
Капусту помять с солью до выделения сока. Лук нарезать соломкой. Баклажан - брусками.
Измельченный чеснок, лук и розмарин подрумянить на масле, добавить баклажан, хорошо обжарить. Добавить капусту, зиру и кунжут, перемешать и томить на среднем огне минут 10 до готовности капусты.
Бруснику с розмарином, цедрой и соком лимона прогреть в сотейнике до размягчения ягод.
Бон аппети!
Реально вкусно.
#ужин
#рецепт_Кати_Янг
Около минуты
24 сентября 2024