Найти тему
5553 подписчика

Яблочный пирог из 1960-х


В Эклерной Клер собрали воспоминания выпускников журфака МГУ им.Ломоносова и восстановили по ним рецепт яблочного пирога из ресторана «Националь» 1960 года. Студенты могли себе позволить изредка посещать его и навсегда запомнили вкус десерта: «слой из песочного теста, яблочный слой и верхний закрытый слой бисквита. Подавали его, обильно посыпая сахарной пудрой».

Редкая возможность попробовать прошлое на вкус.

Яблочный пирог из 1960-х  В Эклерной Клер собрали воспоминания выпускников журфака МГУ им.Ломоносова и восстановили по ним рецепт яблочного пирога из ресторана «Националь» 1960 года.
Около минуты