Найти тему

Шу пуэр .310 "Golden AGE" 2023 г. от Mu Long Gu Cha


Провожу новый пуэрный эксперимент по пробуждению пуэра.

Этот блинчик был очень вкусным, но подзадохнулся в моем зип-пакете и стал совсем не таким ярким и даже слегка дефектным, поэтому более опытным коллегами было предложено его пробудить, а именно:

- наломать его слоями
- положить в глиняную чайницу (в данном случае в цзяншуйскую)
- дать там полежать 3-5 дней

Я положил туда пуэр вчера и сегодня решил попить, чтобы к концу недели было с чем сравнивать.

Забавно, что даже 12 часовое пробуждение уже почти убрать вяжущие и дефекты на послевкусии, но яркость вкуса и его умамность пока конечно не вернулась.

В итоге к пятнице буду пить его снова и сравнивать. Как же я обожаю пуэр за такие изменения, которые порождают целые приключения и эксперименты!
Около минуты