15 подписчиков
ПЕРВОЕ, хоть и не ПО ЗНАЧЕНИЮ. ошибка "маленьких" шефов, которая убивает прибыль.
Думаете, что в небольшом городе гости не обращают внимания на подачу? Это распространённая ошибка. Одна из серьезных причин по которой нет карьерного роста у поваров. На моих курсах мы разбираем как можно ее решить в заведениях питания любого чека.
Каждый ваш гость, независимо от места проживания или образования, чувствует разницу между горкой еды и продуманным блюдом. Это не внимание воспринимается как отсутствие заботы, сервиса, тогда как люди хотят этого от ресторана не меньше, чем вкусной еды — и это напрямую влияет на успех вашего бизнеса.
Штрих, который создаёт настроение блюда, — это не просто красивая деталь. Подача — важная часть гастрономического опыта, которая остаётся в памяти гостей. Важно не только уметь готовить, но и завершать блюдо так, чтобы оно впечатляло. Ваше умение понимать, кто ваш гость и где вы находитесь, напрямую влияет на успех вашего ресторана.
Этому, как и любой технике, можно научиться.
🔥 На сегодняшнем эфире в 15:45 я расскажу, как правильно выстраивать подачу в зависимости от концепции заведения и гостей.
🔥 Мы обсудим историю Массимо Батуры, как его провал стал фирменным блюдом и философией успеха. Это поможет вам увидеть, как можно не только улучшить кухню, но и увеличить поток гостей, создавая уникальные впечатления.
🔥 Присоединяйтесь, сегодня в 15:45 чтобы получить реальные знания, которые принесут вам прибыль!
1 минута
24 сентября 2024