234 подписчика
Борщ
От автора:
У каждой хозяйки свои секреты и способы варки некоторых блюд. Я вам расскажу, как именно я варю борщ. Мой способ варки борща может кому-нибудь не понравится, но я варю его именно так. Многие могут сказать, что это не настоящий украинский борщ и варите вы его не правильно. Но я ни с кем спорить не буду, потому что все варят так, как они любят и хотят. Я люблю борщ густой, как говорится, чтобы ложка в нем стояла и с небольшой кислинкой.
Ингредиенты:
Свинина - 400 гр. (мясо на кости)
Свекла - 400 гр.
Картофель - 600 гр.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 300 гр.
Соль - 15 гр.
Перец черный молотый - 15 гр.
Уксусная кислота 70 процентная - 5 мл. (1 ч. л.)
Вода - 3500 мл.
Масло растительное - 50 мл.
Укроп - 1 пуч.
Источник: https://rusdinner.ru/page/borshh
Около минуты
23 сентября