Найти тему

ДЕГУСТАЦИЯ БЕЛОРУССКОГО ПЮРЕ.

Когда то давно я покупала картофельные хлопья от белорусского производителя. В пакетиках по 100гр. Без соли и всяких вкусов. Без глутамата. Давно такого пюре не видела. И вдруг Валберис мне в ленту выложил именно белорусское пюре, хотя я не искала. 1000гр. Сделала на чистом молоке и сливочном масле. Добавила только соль.
Если бы я не знала, что это из порошка, могла бы и не догадаться. Но я знала, а вот муж и Саня не знали. Поэтому в прикуску с чесночком, и с баночкой консервы из селедки, у них залетело до чистого ковша, в котором я готовила пюре. И когда я им сказала, что это такое, очень удивились. Написано, что из килограмма хлопьев получится 5,5 кг готового пюре. В принципе, неплохо. 309 руб. Только добавь молока. Или воды. Что есть. Т.е. наоборот, порошок в молоко. В следующий раз нажарю лука и смешаю с луком.
Мне понравилось. Можно сделать пирожки с картошкой, картофельные котлетки, вареники....
Однозначно, закажу еще! 👍🏻
Около минуты