Найти тему

Авторский рецепт густой , насыщенный вкус .Рассольник с курицей. На 2л.

Ингредиенты:
Куриные окорочка - 2шт.
Морковь 🥕 - 100гр
Лук репчатый - 50гр
Огурцы соленые -1б
Соус Краснодарский - 1б
Картофель -50гр
Перловка - 80гр
Петрушка - 1гр
Технология приготовления:
Сварить куриный бульон. Окорочка залить холодной водой и варить до готовности. Снимая пенку. Варить на медленном огне.
Овощи морковь 🥕 нашинковать соломкой. Лук репчатый соломкой. Картофель соломкой. Огурцы очистить от кожицы и нашинковать ломтиками.
Овощи спассеровать , добавить Краснодарский соус. Огурцы бланшеровать с растительным маслом..
Сварить Перловку. Промыть ее.
В куриный бульон добавить картофель, лук репчатый, перловку Варить до готовности картофеля. Добавить морковь с Краснодарским соусом. Сначала посолить суп. Затем добавить огурцы и рассол по вкусу
Получается сбалансировать вкус супа.

Приятного аппетита 🙌
❤️👍
#рецептыотшефа
#советскаякухня
#авторскаякухня
#суп
#рассольникскурицей
В этом посте есть большое видео, которое не загрузилось в Дзен. Откройте оригинал поста в телеграме, чтобы его посмотреть
Около минуты