Найти тему
518 подписчиков

КУРС НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ


GRANDPRO всегда стремится держать руку на пульсе новых веяний в сфере кондитерской промышленности, изучая рынок и потребительский спрос.

Так, известно, что в прошлом году существенно снизился объем продаж сдобы и развесного печенья, но вместе с тем вырос интерес к шоколадным батончикам, вафлям, карамели, зефиру и низкокалорийным десертам.

В приоритете – полезные сладости с пищевыми волокнами. Популярность приобрели лакомства с натуральными ингредиентами: орехами, сухофруктами, ягодами.

Предложения пекарен и кондитерских стали более разнообразными и включают в себя:

🌟десерты ПП с сахарозаменителями и сиропами
🌟выпечка из овсяной/ гречишной или муки 2 сорта
🌟конфеты из фиников, орехов, кунжута, семечек
🌟пастила из мармелада без сахара
🌟снеки из сухофруктов
🌟сладости для веганов
КУРС НА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ  GRANDPRO всегда стремится держать руку на пульсе новых веяний в сфере кондитерской промышленности, изучая рынок и потребительский спрос.
Около минуты