Найти тему
40,7 тыс подписчиков

Красивый проект на телеканале Москва 24: с 13 сентября каждую неделю в 13:40 в специальном документальном проекте “Сити” истории трёх шеф-поваров, которые являются частью той гастрономической Москвы, которую мы ценим.


Первым героем стал Евгений Викентьев из ресторана Beluga, у которого в активе две важных награды — Michelin и GreatList:
“У людей очень искаженное мнение о том, что такое деликатес. Есть очень много гастрономических продуктов, и их уникальность – в их редкости. Например, побеги черной смородины мы используем сейчас в меню. Для меня это суперделикатес. Почему? Потому что ты можешь конкретно в таком состоянии собрать этот продукт только 5 дней в году”.
Красивый проект на телеканале Москва 24: с 13 сентября каждую неделю в 13:40 в специальном документальном проекте “Сити” истории трёх шеф-поваров, которые являются частью той гастрономической Москвы,
Около минуты