Найти тему
13 подписчиков

STOP THE PANIC.

Рецепт умной версии куриного конфи! 🤕

Мы не стали делать фальшивую утку. Вместо этого взяли доступный продукт и создали новый сет — концепцию ужина "Wild Chicken":
🎯 Салат "Цезарь" на хлебе с анчоусным маслом
🎯 Куриная котлета с имитацией кости из орехового теста
🎯 Пирог с куриной печенью и вишневым желе

В результате — полный зал довольных гостей! Ужин оказался настолько успешным, что ресторан не только спас вечер, но и решил менять концепцию: теперь они регулярно проводят "дикие вечера" с неожиданными блюдами и авторской подачей.

Шеф, который тогда пригласил меня, прошел мой курс. Теперь он сам руководит кухней и создает уникальные авторские ужины, учит своих поваров не просто готовить, а рассказывать гастрономические истории через каждое блюдо. Он понял, что важно не только готовить, но и видеть гостя, создавать впечатления.

Я знаю, как этому научить. Если ты хочешь развиваться как шеф, придумывать свои уникальные блюда и сделать ресторан авторским, я готова помочь.
И вот для вас первое из важного ⤵️ знания сами себя не выучат
Хочешь узнать больше? Учись. и вскоре поймешь, как превратить любые вызовы в успех!
STOP THE PANIC. Рецепт умной версии куриного конфи!  🤕  Мы не стали делать фальшивую утку.
Около минуты