Найти тему

Колесо вкусов бренда 5YES!


Бренд растительных напитков 5YES! совместно с Сергеем Митрофановым, чемпионом-бариста, разработали практическое руководство для бариста, тренеров и шеф-бариста. Этот инструмент поможет подобрать идеальные сочетания кофе и растительных напитков 5YES!, что позволит удивлять гостей разнообразными вкусами, создавая уникальные комбинации с использованием лишь кофе и растительных напитков.

На колесе представлен кофе из различных регионов: Центральная и Южная Америка (Гватемала, Перу, Бразилия), Африка (Эфиопия, Кения, Руанда) и Азия (Индонезия). Каждый сорт специально обжарен для молочных напитков, чтобы максимально раскрыть свои уникальные вкусовые характеристики.

Для того, чтобы получить колесо в хорошем качестве, скачать его, изучить и распечатать, переходите в наш бот: https://t.me/five_yes_bot

Примеры:

🥥 Кокос: усиливает сладость тропических фруктов и ягод, создавая легкие сочетания. С Индонезией: сливочный пломбир, кокос-ананас, тропические фрукты, десерт моти с маракуйей

🍌 Банан: раскрывается в кофе из Эфиопии, Кении, Индонезии и Бразилии, добавляя фруктовость и сладость. В сочетании с Кенией напоминает жвачку Love is, подчеркивая сложные фруктовые ноты.

🌾 Овес: универсальный партнер для любого кофе, подчеркивающий терруар и обработку зерен, придавая напитку сбалансированность и мягкость. С Руандой: темный шоколад, чернослив.

🌰 Миндаль отлично сочетается с зернами из Центральной и Южной Америки, особенно с кофе из Бразилии и Перу, подчеркивая сладость и ореховые ноты, создавая насыщенные и сбалансированные напитки с приятной сливочной текстурой. С Бразилией круассан с миндалем.

🌰 Фундук: как и миндаль, хорошо сочетается с кофе из Бразилии и Перу, добавляя глубину и теплые ореховые оттенки. С Перу: молочный шоколад с фундуком, сливочная вафля с кремом, ореховое пралине.

Реклама ООО Полигрин, ИНН 7713476211, erid 2Vtzqw3nKB6
Колесо вкусов бренда 5YES!  Бренд растительных напитков 5YES! совместно с Сергеем Митрофановым, чемпионом-бариста, разработали практическое руководство для бариста, тренеров и шеф-бариста.
1 минута