33 подписчика
Осень — время обновления не только в природе, но и в ресторанах загородных комплексов. В клубе "Скандинавия" СПА шеф-повара вдохновились сезонными ингредиентами и предложили блюда с лисичками, которые идеально впишутся в прохладные вечера. В меню ресторана "Дача Брассери" — паста с говядиной и баклажанами, крем-суп и брускетта с лисичками. А в гриль-баре "Скандинавия" гостей порадуют жареные лисички с чиабаттой, теплый салат и картофель с грибами.
Для отелей и загородных комплексов сезонные предложения — отличный способ создать уникальный опыт для гостей, подчеркивая внимание к деталям и локальным продуктам. Сезонное меню не только обогащает гастрономический опыт, но и добавляет свежести в общее впечатление от пребывания.
Правильно выстроенная концепция сезонного меню — это не просто про вкусную еду, но и про создание эмоций, впечатлений и атмосферу, которые гости запомнят надолго.
#скандинавия
Около минуты
23 сентября