Найти тему

Тартар из форели с авокадо и огурцом 😍


Ингредиенты:
Форель охлажденная 200 г
Огурец свежий 100 г
Авокадо 100 г
Кунжутное масло 20 г
Рисовый уксус 10 г
Острый соус шрирача 5-10 г
Соль и перец по вкусу
Кунжут и микрозелень для декора

Как готовить:
1. Нарезать мелким кубиком рыбу, авокадо и огурец.
2. Заправить солью, перцем, маслом, соусом и уксусом.
3. Всё перемешать и выложить на «хлебцы» из рисовой бумаги.
4. Посыпать кунжутом и украсить микрозеленью.

По отзывам подписчицы, найден один недостаток: «Сожрали за 5 минут».

Попробуете?🔥
Около минуты