Найти в Дзене
23 подписчика

Александр Садчиков, шеф-повар ресторана Memo, предлагает приготовить

Форель с маринованными томатами и кремом из феты
Сначала делаем крем из феты:
Фета — 100 г Сливки 22% — 50 г Взбить венчиком до однородной легкой массы.
На очереди маринованные томаты:
Томаты — 200 г Соус сладкий чили — 50 г Рыбный соус — 10 г Кунжутное масло — 10 г Соевый соус — 10 г Лимонный сок — 10 г Томаты нарезать слайсами толщиной 5 мм, залить маринадом, убрать в холодильник, мариновать минимум 12 часов.
Теперь переходим к самому блюду.
Ингредиенты (на одну порцию): Лосось филе — 80 г Маринованные томаты — 30 г Крем из феты — 20 г
Как готовим
Филе лосося кубиком, выложить в центр тарелки. Рыбу полить маринадом от томатов, сверху выложить маринованные томаты, добавить крем из феты.
Около минуты