Найти в Дзене
23 подписчика

​​Лично у меня в закромах пару бутылок огуречного рассола завсегда найти можно. Весьма часто пригождается. И не для того, о чём вы сразу же подумали. Люблю добавлять его в блюда: соусы, супы и тд. Русская кухня немыслима без этого вкуса. Вот вам, по этому поводу, лайфхак. Или, если говорить языком Пушкина: хозяйке на заметку. Сделайте из огуречного рассола желе. При помощи желатина или агара, не столь важно. И добавляйте, покрошив: хошь в салаты-винегреты-оливье, хошь даже в суп какой, например, гороховый. Микро-взрывы вкуса гарантированно украсят, в прямом и переносном смысле, многие блюда. Настоящий русский умами. Шестой вкус! А седьмому не быти... и точка.

​​Лично у меня в закромах пару бутылок огуречного рассола завсегда найти можно. Весьма часто пригождается. И не для того, о чём вы сразу же подумали. Люблю добавлять его в блюда: соусы, супы и тд.
Около минуты