Найти тему

Привет, друзья! Пора возвращаться к сложным рецептурам. Смотрите, что мы сегодня вам приготовили. Это замечательный тропический мусс «Пина колада». Пирожные такого вида всегда привлекают внимание, необычайно нежные и очень интенсивные по своим вкусовым характеристикам. Классический вкус в муссовом исполнении ), пожалуйста, пробуйте. Очень вкусно получилось. Нам лайк за фотки и старания. А рецептуру советуем вам сохранить, уверены она пригодится. Спасибо и готовьте с удоволствием! . Рецептура «Пина колада» . Крамбл 50г Сахар тростниковый 70г масло 50г мука 30г кокосовой стружки (я брала мелкого помола) Соль 100г белый шоколад Духовку разогреть до 175С. Все сухие смешать с холодным маслом, все перемешать. Через решетку протереть тесто, выпекать при 175С до золотистого цвета переодически перемешивая. Растопить шоколад, смешать с хрустящей основой, сделать донышки, заморозить. . Начинка с ананасом 50г ананас замороженный или свежий 80г пюре ананаса 5г крахмал кукурузный 2г желатин 5г Сахар 1/2 цедра лайма . Желатин замочить в холодной воде, ананас порезать средним кубиком. В сотейники смешать пюре, ананас, крахмал и сахар, варить до загустения, убрать с огня и добавить замоченный желатин, остудить до 55-50С, добавить цедру. Разложить по формам и заморозить. . Мусс 3,5г желатин 120г кокосовое пюре 90г сливки «Чудское Озеро» https://vk.cc/cAyzDU 3г крахмал . Желатин замочить в холодной воде. Сливки взбить и убрать в холодильник.

.

Кокосовое пюре, сахар и крахмал проварить. Убрать с огня, добавить желать, дать остыть до 40-45С, перемешать со сливками. Вылить мусс в форму, в середину вставить начинку, заморозить. . Сборка: Вылить мусс в форму, в середину положить начинку, заморозить. Вытащить пирожное из формы, украсить( можно заглазировать, можно завелюрить). Положить на донышко.
.
Реклама ООО “Торговая Группа Союз”
ИНН 6027094920
erid:2Vtzqv18pJB
1 минута