24 подписчика
Свиная рулька (в данном случае голяшки), без танцев с бубнами и походов в рестораны. Со взорванной шкуркой. Легко, дёшево, сердито! Рульку натереть мелкой солью, густо смазать растительным маслом и щедро обсыпать по-взрослому крупной солью. Уложить на противень с решёткой. В противень налить воды. Поставить всё в предварительно разогретую до 160°С духовку. Запекать полтора-два часа, в зависимости от размера. Можно дольше. По готовности, минут десять-пятнадцать при 230°С в режиме гриль с обдувом, пока корочка не вздуется. Если у вас не голяшка, а рулька (передняя нога), в середине процесса перевернуть, чтобы корочка взорвалась с обеих сторон. Духовку полностью выключить и оставить на полчаса. «Вон! Вон же граница, уходи, не будь же... не будь же ты кретином! Это! Это надо одному! А не всем!»
Около минуты
22 сентября 2024