Найти тему
32,1 тыс подписчиков

Почему вредны «полезные десерты»


Десерты для правильного питания не менее вредные, чем обычные. Они содержат столько же калорий, сколько и стандартные десерты. Маркировку «ПП» приобретают с маркетинговой целью.

В этих десертах пшеничная мука заменяется на рисовую, миндальную или кокосовую.
Вместо столового сахара используется тростниковый, финиковый, кленовый сироп и другие заменители, которые являются теми же углеводами, что и столовый сахар.

Врачи рекомендуют: употребляйте любые десерты, но знайте меру.

Предлагаем вам приготовить десерт из тыквы по нашему рецепту.

✅ Наш канал, здесь много интересного → zzen.yandex.ru/...ber
✅ Мы в Telegram → tt.me/...rru
✅ Мы в ВК → vvk.com/...rtk
✅ Наш сайт → bbober.ru
✅ Мы в Rutube → hrutube.ru/...eos

Фото: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Почему вредны «полезные десерты»  Десерты для правильного питания не менее вредные, чем обычные. Они содержат столько же калорий, сколько и стандартные десерты.
Около минуты