32,1 тыс подписчиков
Почему вредны «полезные десерты»
Десерты для правильного питания не менее вредные, чем обычные. Они содержат столько же калорий, сколько и стандартные десерты. Маркировку «ПП» приобретают с маркетинговой целью.
В этих десертах пшеничная мука заменяется на рисовую, миндальную или кокосовую.
Вместо столового сахара используется тростниковый, финиковый, кленовый сироп и другие заменители, которые являются теми же углеводами, что и столовый сахар.
Врачи рекомендуют: употребляйте любые десерты, но знайте меру.
Предлагаем вам приготовить десерт из тыквы по нашему рецепту.
✅ Наш канал, здесь много интересного → zzen.yandex.ru/...ber
✅ Мы в Telegram → tt.me/...rru
✅ Мы в ВК → vvk.com/...rtk
✅ Мы в Rutube → hrutube.ru/...eos
Фото: Rimma Bondarenko / Shutterstock
Около минуты
4 октября 2024