1503 подписчика
Дегустации образцов для добавления в наш каталог выходят на другой уровень: эксперты даже ездят на производство, чтобы погрузиться во все тонкости и детали создания продукта
И вот на днях экспертный десант во главе со Светланой Ломсадзе высадился на сидрерии Rebel Apple. Сомелье увидели, как происходит переработка яблок в самый горячий сезон, продегустировали всю линейку производителя и, самое главное, — пообщались с уникальным человеком, единственным в России поммелье (от французского «pomme» — «яблоко», эксперт по сидру) Александром Ионовым. Его-то вы и заметите на фото и видео от наших специальных корреспондентов:
Настоящее мини путешествие прямо внутри Москвы — урбан сидрерия, в которой нас гостеприимно принял Александр Ионов — основатель и главный сидродел Rebel Apple. Между прочим, обладатель золотой медали самого престижного в мире конкурса сидров — GLINTCAP. Себя и свою команду он называет панками, эта культура часто находит отражение на этикетках сидров и на фестивалях от Rebel Apple. А как же интересно на производстве! Какие запахи и антураж! Что-то новое здесь откроют даже искушенные ценители, оказывается, сидр можно пить горячим. Сидры гастрономически очень цельные, ошеломляет «винная» структура, выдержанная в совершенно ином продукте идеально: сложная многослойная «романтика», хороший баланс и чистота вкуса. Непременно эти сидры будут на VINO.RU!
➡️ Следите за обновлениями, партия уже едет к нам на склад, как будет добавлена в каталог — сразу же вам сообщим!
1 минута
3 октября 2024