109 подписчиков
Десерты-обманки и идеальные вегетарианские изделия: названы главные кондитерские темы на «ПИР Экспо» 2024
С 21 по 24 октября в Москве пройдет 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2024. Одной из больших тематик выставки станет площадка «Территория кондитера и пекаря», на которой ведущие кондитеры и представители ресторанной индустрии.
Изучили, чем может быть интересна выставка для хлебопеков и кондитеров:
✨ Образовательная программа от ведущих спикеров индустрии;
✨ Секреты бизнес управления кондитерскими и пекарскими проектами;
✨ Коллаборации с известными брендами;
✨ Будущие тренды в гастроиндустрии: рестораны, кондитерские, ритейл, стритфуд.
Участники обсудят коллаборации с брендами, сочетание вкуса и искусства, новые техники и управление
бизнесом.
Например, Аркадий Штейн из MACARONIKA раскроет, как управлять всем и не сойти с ума (на майской Пищевке Аркадий рассказывал, как из убыточной кондитерской сделать сверхприбыльное предприятие), шеф-кондитер Елизавета Батт расскажет, почему нарезные пирожные — самый прибыльный и удобный в производстве десерт, а Иляна Чернышева и Владимир Томилин из Miss you покажут идеальный вегетарианский десерт для витрины ресторана.
📍Среди спикеров также Иляна Чернышева, Сергей Магаев, Ольга Пениоза (кстати, у нас есть отличное интервью с ней), Елена Шрамко, Анна Красовская...
Всех спикеров можно посмотреть на сайте «ПИР Экспо». Мы пойдем на выставку как инфопартнеры по промокоду OHLEBE, которым воспользуемся до 20 октября, чего и вам советуем 📌
1 минута
3 октября 2024