113 подписчиков
Десерты-обманки и идеальные вегетарианские изделия: названы главные кондитерские темы на «ПИР Экспо» 2024
С 21 по 24 октября в Москве пройдет 27-я международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2024. Одной из больших тематик выставки станет площадка «Территория кондитера и пекаря», на которой ведущие кондитеры и представители ресторанной индустрии.
Изучили, чем может быть интересна выставка для хлебопеков и кондитеров:
✨ Образовательная программа от ведущих спикеров индустрии;
✨ Секреты бизнес управления кондитерскими и пекарскими проектами;
✨ Коллаборации с известными брендами;
✨ Будущие тренды в гастроиндустрии: рестораны, кондитерские, ритейл, стритфуд.
Участники обсудят коллаборации с брендами, сочетание вкуса и искусства, новые техники и управление
бизнесом.
Например, Аркадий Штейн (MACARONIKA) раскроет, как управлять всем и не сойти с ума, шеф-кондитер Елизавета Батт расскажет, почему нарезные пирожные — самый прибыльный и удобный в производстве десерт, а Иляна Чернышева и Владимир Томилин из Miss you покажут идеальный вегетарианский десерт для витрины ресторана.
Все темы спикеров можно посмотреть на сайте «ПИР Экспо». Мы пойдем на выставку как инфопартнеры по промокоду OHLEBE, которым воспользуемся до 20 октября, чего и вам советуем 📌
1 минута
3 октября 2024