Найти в Дзене

Тренды и инновации, маркетинг и управление в ресторанном бизнесе обсудим на площадке «Ресторан. Интерактив» с 21 по 24 октября.


В этой локации участники смогут в игровой форме отработать полученные знания на предложенных экспертами задачах, чтобы иметь возможность допустить ошибки, которые в реальной жизни стоят дорого, и сразу получить обратную связь от эксперта, что сделано не так, и как это исправить.

Составили подборку мероприятий для тех, кто нацелен на развитие своего заведения:

«Управление впечатлениями гостя» | Евгения Лерман, специалист по выстраиванию HR процессов | 22 октября 17:00 - 18:30
 Регистрация: hpirexpo.com/...675
«Маркетинговый аудит: лекарство от «замыленного глаза» | Наталья Обухова, руководитель маркетингового агентства NEWBLACK | 23 октября 13:10 - 14:40
 Регистрация: hpirexpo.com/...467
«Кризисные ситуации в маркетинге: эффективные стратегии действий» | Максим Болонкин, соучредитель коммуникационного агентства MYGRIBS группы компаний Mushrooms Creative, идеолог проекта HUMAN 3.0, соучредитель креативного IT-агентства | 23 октября 15:00 - 16:00
 Регистрация: hpirexpo.com/...427
«Тренды и инновации: как лидеры индустрии ресторанного бизнеса готовятся к изменениям и внедряют новые технологии?» | Сергей Ицков, основатель Mozg.rest и компании Welcomepro | 23 октября 16:20 - 17:50
 Регистрация: hpirexpo.com/...454
С программой на других площадках можно познакомиться на сайте ppirexpo.comв разделе «Мероприятия».

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #Ресторан_Интерактив
1 минута