6546 подписчиков
Чтобы создать вкусный десерт, одного мастерства недостаточно. О том, как качественные ингредиенты влияют на результат, поговорим с экспертом «ПИР Экспо» 2024 Ольгой Пениозой.
Ольга Пениоза — владелец и ведущий преподаватель в Olga Penioza School: она — автор более 10 обучающих программ и имеет множество проектов по экспертизе ингредиентов, аудиту производства, обучению персонала и разработке кондитерских изделий.
22 октября Ольга проведет мастер-класс «Качество в деталях: трансформация молочных продуктов в уникальные десерты» совместно с President Professionnеl и Parmalat Professional. Она расскажет, как качественные молочные продукты с честным составом позволяют создавать необычные вкусоароматические решения.
Территория кондитера и пекаря | 22 октября, 13:00 - 14:00
Регистрируйтесь на мастер-класс Ольги Пениозы по ссылке: hpirexpo.com/...689
Больше полезных сессий ищите на нашем сайте: hpirexpo.com
#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияКондитераиПекаря2024
Около минуты
2 октября 2024