Найти тему

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ШАПОЧЕК КАПКЕЙКОВ


Итак, нам потребуется :

• Белый шоколад 30-33% - 150 гр.
• Сливочное масло 82,5% - 150 гр.
• Сахарная пудра -70/80 гр.
• Сливочный сыр - 200 гр.
• Ванильная паста - 1 ч.л.

Процесс приготовления:

1. Растопить шоколад короткими импульсами в микроволновой печи или на водяной бане , остудить до 29-30 градусов.
2. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышной массы.
3. Добавить холодный сыр и ванильную пасту, взбить до однородности.
4. Добавить остывший шоколад, взбить до однородности. Вымешать лопаткой, если в креме останутся пузыри.

Крем готов ✅
Порция рассчитана на 9 - 12 капкейков в зависимости от количества оборотов.

Рецепты кондитеров тут 👇🏻
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ШАПОЧЕК КАПКЕЙКОВ  Итак, нам потребуется :  • Белый шоколад 30-33% - 150 гр. • Сливочное масло 82,5% - 150 гр. • Сахарная пудра -70/80 гр. • Сливочный сыр - 200 гр.
Около минуты