41 подписчик
ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ШАПОЧЕК КАПКЕЙКОВ
Итак, нам потребуется :
• Белый шоколад 30-33% - 150 гр.
• Сливочное масло 82,5% - 150 гр.
• Сахарная пудра -70/80 гр.
• Сливочный сыр - 200 гр.
• Ванильная паста - 1 ч.л.
Процесс приготовления:
1. Растопить шоколад короткими импульсами в микроволновой печи или на водяной бане , остудить до 29-30 градусов.
2. Взбить масло комнатной температуры с сахарной пудрой до пышной массы.
3. Добавить холодный сыр и ванильную пасту, взбить до однородности.
4. Добавить остывший шоколад, взбить до однородности. Вымешать лопаткой, если в креме останутся пузыри.
Крем готов ✅
Порция рассчитана на 9 - 12 капкейков в зависимости от количества оборотов.
Рецепты кондитеров тут 👇🏻
Около минуты
4 октября 2024