5550 подписчиков
В Nagoya теперь готовят рамены по рецептам шефа изакайи Izumi Ко-сана. Насыщенный свиной рамен тонкоцу японцы ценят за целебные свойства коллагена: суставы как новые, кожа как у младенца. Куриный тори-пайтан рамен варят из куриных косточек так долго, что он становится молочного цвета, а самый необычный, цукемен рамен, предполагает, что лапшу и бульон подают раздельно.
В ресторане Bardot на Остоженке новый шеф – Борис Латыпов. Он уже успел перелопатить меню, в котором особенно цепляющими выглядят равиоли из брезаолы с соусом манго-маракуйя. Любопытно.
Lou Lou обновили меню: крудо из инжира с пармой, террин из фуа-гра с бриошью, и невероятно красивое кассуле с морепродуктами требуют вашего неотложного внимания.
@foodiscovery #назубок
Около минуты
4 октября 2024