Найти тему
19 подписчиков

Пюре из цветной капусты с зелёным маслом и подмаринованной кочерыжкой. Ничего не выбрасываем! 🙂


Ингредиенты:
1️⃣ Цветная капуста - 1 кочан (500 - 700 гр)
2️⃣ Зелёное масло (рецепт https://t.me/pravrecept/542)
3️⃣ Маринад для кочерыжки:
1. Вода - 100 мл
2. Куркума - 1 ч.л
3. Соль - 1 ч.л
4. Лимонный сок (опционально) - 1 ст.л

Приготовление:
1. Либо отварить капусту, целиком опустив в кипящую воду на 10 минут, либо 12 минут в СВЧ печке при 650 w, 12 минут в целлофановом пакете.
2. Разобрать на соцветия обрезав от кочерыжки и перебить блендером
3. Кочерыжку нарезать пластинками и положить на 30 минут-час в горячий маринад.
4. Выложить на тарелку полить зелёным душистым маслом

Ангела за трапезой!

Ваш ПП - Православное Питание - канал о пище, не только телесной, но и духовной

Как искать рецепты? Жми, читай, выбирай ⏬️
Поиск рецептов на канале

#пост #постное #цветнаякапуста #кастрюля #свч #смаслом #горячее #удивить #просто
Пюре из цветной капусты с зелёным маслом и подмаринованной кочерыжкой. Ничего не выбрасываем! 🙂  Ингредиенты: 1️⃣ Цветная капуста - 1 кочан (500 - 700 гр) 2️⃣ Зелёное масло (рецепт https://t.
Около минуты