Найти в Дзене
536 подписчиков

Собрала ресторанные тренды 2025, о которых говорили эксперты в рамках деловой программы на WORLD FOOD 2024


А теперь по-порядку с комментариями:
🟢русская кухня (новая волна популярности, в том числе благодаря внутреннему туризму)
🟢восточная кухня (Япония, Корея в наших тарелках надолго)
🟢крафтовый хлеб (дорогой, на закваске, модный и современный)
🟢халяль
🟢спортивные комьюнити (дружба еды и спорта + место для встречи с единомышленниками)
🟢сибирская кухня (дикая, крафтовая и необычная, Красноярск рулит)
🟢упрощение интерьера заведений (+ акцент на свет)🟢бранчи

А что ещё осталось за пределами карточек?
🟩новое поколение сотрудников, которые диктуют свои правила коммуникации
🟩фокус на технологичные процессы
🟩готовая еда
🟩дикоросы и региональные продукты
🟩исторические рестораны

Сохраняйте, делитесь с коллегами!

👉подписаться на @pridumali
#foodтренды
Около минуты