31 подписчик
Я сильно был удивлен, когда на одном из мастер-классов в г. Ставрополь молодая пара, рассказала мне, уже тогда шеф-повару со стажем, про интереснейших книгу, которую написал американский шеф-повар с французскими корнями Энтони Бурден. Книга называется "Записки из кулинарного подполья". Ребята были удивлены, что я не слышал даже про этого шефа и его книгу. Я записал название и впоследствии приобрёл, и конечно же прочитал в один присест. Книга действительно открывает правду, о ресторанах со стороны закулисья, а не с фасада. Потом я стал копать дальше и узнал, что есть целый цикл видео путешествий с Энтони Бурденом. И спустя несколько лет, узнал, что он покончил собой в гостиничном номере. Почему он так сделал, это открытый вопрос. Но его программы и книгу я пересматривал неоднократно. Этот один из шефов, которые меня вдохновляют.
Позже расскажу ещё про кого то. А книгу, рекомендую к прочтению, или к прослушиванию ( уже есть аудио версия).
До новых встреч в эфире!
Около минуты
19 сентября 2024