Найти тему
6568 подписчиков

Обсуждаем актуальные вопросы гастрономической индустрии на «ПИР Экпо» 2024 — с 21 по 24 октября!


 4 дня полного погружения в бизнес-тематику и большая деловая программа для шефов, су-шефов, бренд-шефов, поваров: кейс-сессии, семинары, мастер-классы и тренинги с участием ведущих экспертов-практиков — от обсуждения трендовых гастрономических направлений до автоматизации бизнес-процессов.

- 10 событийных площадок по тематическим блоку «Ресторан»
- 150+ обучающих мероприятий
- более 200 экспертов
- большая выставка компаний, которые работают в HORECA

Среди экспертов площадки «Территория шефа» — Павел Коледин, Ахмед Охунов, Мануэле Кроче Антонио, Антон Исаков, Кирилл Сидоров, Дмитрий Денисов, Андрей Рогачев, Евгений Гурин, Ренат Царицанский и другие.

 Программа, спикеры, экспоненты и билеты — на сайте: ppirexpo.comДо 20 октября стоимость билета — 1000 рублей!

Внимание! Часть мероприятий пройдут для специалистов бесплатно. На них требуется обязательная регистрация.

Приезжать большими командами выгодно:
при покупке от 3-х мероприятий скидка 5%, от 5 -7%, от 7 -10%. (Мероприятия программы «ПИР—Кофе» не участвуют в акции).

#ПИРЭкспо2024 #ВыставкаПИР2024 #ПИР_Ресторан2024 #ВсеНаПИР #ТерриторияШефа2024
Обсуждаем актуальные вопросы гастрономической индустрии на «ПИР Экпо» 2024 — с 21 по 24 октября!
00:55
Около минуты