Найти Ρ‚Π΅ΠΌΡƒ
2259 подписчиков

πŸ†•ΠΠΎΠ²ΠΎΠ΅ поступлСниС! Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для шоколада


Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сладкого ΠΈ профСссионалы кондитСрского Π΄Π΅Π»Π°! ΠœΡ‹ Ρ€Π°Π΄Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ поступлСниС ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΎΠΊ шоколада ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС для Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ дубайского шоколада.

Π‘Ρ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΡ‚ 350 Ρ€ΡƒΠ±!

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹? Π­Ρ‚ΠΎ соврСмСнный ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π», ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ отличаСтся высокой ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΡƒΡΡ‚ΠΎΠΉΡ‡ΠΈΠ²ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Π°ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. ИмСнно благодаря этим свойствам ΠΎΠ½ стал Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ инструмСнтом для изготовлСния Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ позволяСт ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π°Π΅Ρ‚ процСсс контроля качСства.

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ, начиная ΠΎΡ‚ классичСских ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… дизайнСрских Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ для ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚.

КаТдая Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π° с Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰ΠΈΡ… шоколадок ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. ΠœΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ блСск ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Ρƒ!

❗НС упуститС шанс ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ свой арсСнал инструмСнтов ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ вкусными ΠΈ красивыми издСлиями.

β“Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ шоколад? НуТны интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ шоколада ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚? ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠΉΡ‚Π΅ ❀ ΠΈ ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ, Π½Π°ΠΌ Π²Π°ΠΆΠ½Π° обратная связь!

πŸ“ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, шоколад, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ пасты ΠΈ ΡΡƒΠ±Π»ΠΈΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ягоду прямо сСйчас Π² Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π° ΠœΠΈΡ‡ΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°, 10/1 ΠΈ ΠšΠ°Ρ€Π»Π° ΠœΠ°Ρ€ΠΊΡΠ°, 10 ΠΈ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ сСбС ΠΈ своим ΠΊΠ»ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ!
Π‘ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ!
πŸ†•ΠΠΎΠ²ΠΎΠ΅ поступлСниС! Π€ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для шоколада  Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ сладкого ΠΈ профСссионалы кондитСрского Π΄Π΅Π»Π°!
1 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π°